100 g de salmón ahumado
50 ml Sofrito de Tomate
50 ml Sofrito deCebolla
1 cda. de aceite de oliva
1 cdta. de Tabasco
4 huevos
Cebollino picado
1 butifarra de huevo
8 huevos
Aceite de oliva
Sal
Paso 1
Cuece los huevos en agua fría y deja hervir durante unos 8 minutos.
Paso 2
Lava el cebollino y córtalo finamente.
Paso 3
Prepara la salsa de acompañamiento: mezcla el tabasco con el Sofrito, el aceite de oliva virgen extra. Pela los huevos, haz un corte en la superficie y llénalos con lonchas de salmón ahumado y cebollino. Sirve con la salsa recién hecha.
Paso 1
Corta la butifarra en rodajas de 1 cm aproximadamente y saca la piel. Fríe ligeramente las rodajas en aceite.
Paso 2
Bate los huevos y aliña. Añade la butifarra. Haz 2 tortillas planas y sírvelas bien calientes.
250 g de judías verdes
250 g de guisantes
100 g de jamón serrano
2 cdas. de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de sal
8 minizanahorias
8 espárragos verdes
8 alcachofas
4 huevos muy frescos
1 calabacín grande
1 diente de ajo
1 brócoli
1 cebolla
Paso 1
Lava las verduras y prepáralas para cocinarlas: pela las minizanahorias, pela los espárragos y sácales el final del tallo, corta las judías verdes, saca el corazón de las alcachofas, corta el calabacín en trozos, desenvaina los guisantes y corta el brócoli en ramilletes.
Paso 2
En una olla, cuece las verduras, cuando estén al dente (un poco duritas), córtales la cocción con agua fría para que no se cocinen más. Reserva un vaso del caldo utilizado.
Paso 3
A continuación, pica la cebolla y el ajo. En una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva, cocina la cebolla y el ajo. Añade el jamón cortado en tiritas finas y deja cocinar.
Paso 4
Añade el vaso del caldo que has guardado y luego echa las verduras cocidas. Deja cocinar durante 2 minutos y salpimienta al gusto.
Paso 5
Prepara los huevos escalfados: pon a hervir una cazuela con agua y un chorro de vinagre. Cuando arranque el hervor, apaga el fuego y echa los huevos sin cáscara, uno a uno. Deja que se cocinen 5 min, moviéndolos suavemente con ayuda de una espátula.
Paso 6
Emplata las verduras para todos los comensales. Escúrreles el agua a los huevos y coloca uno en cada plato, sobre las verduras. Sirve de inmediato con un poquito de sal.
1 Tomate Frito
4 huevos
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 cda de aceite
Paso 1
Vierte el aceite junto con las verduras troceadas dejándolo a fuego lento durante 15 minutos. A continuación incorpora el Tomate Frito
Paso 2
Junto con todo el sofrito añade cuatro huevos. Deja los huevos a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que queden consistentes.
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